Winx: новые горизонты

Объявление

Дочитайте до конца Играем мы уже пятнадцать лет спустя после того как Winx покинули школу Алфеи Пожалуйста,не надо писать на этом форуме что вы играете за Блум,Лейлу или Стеллу-их тут нет.В этом та вся суть-создать своего персонажа,наделить его особыми чертами характера.Особым магическим даром,создать свой клуб и т.п. В этом та и проявляется особенность данного форума,и это не плагиат подобных ролевых.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx: новые горизонты » Сюжет » Сценарий первого квеста

Сценарий первого квеста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наступил новый учебный год.Жизнь затекла обычным чередом.Учеба,дружба,магия.И для новоиспеченных учениц и учеников этот год показался бы раем,если бы не ведьмы из клана "Тридарта" .

P.S На данный момент пока вот такой вот сценарий,скоро назначу квестмейкеров,людей продумывающих дальнейший сценарий.Ну и тех.админа.Модеров наберу со временем.

0

2

Неплохо,но почему ведьмы опять-зло,которое непосильным трудом надо выкорчевывать из земли. Предлагаю,так:
"Тридарта"-это ведьмы,но не из Облачной башни.Ну,допустим они уже окончили обучение в Облачной Башне. А почему бы и нет.
P.S- если ты не против...то могу ли я стать модератором,ну или квестмейкером. Люблю быть у власти...LOL.

0

3

Не стану спорить...Фантазия у меня хромает...Прости,не подумала о том что сюжет немного суховат.Но как я уже сказала-я не Пушкин,и не Лермонтов.Ну а если у тебя есть побуждение нести ответственность,и не покидать наш форум то -Добро пожаловать,модератор. Испытательный срок-10 дней.Частота посещения -КД(каждый день). Остальное сообщу тебе в заметках.

0

Вы здесь » Winx: новые горизонты » Сюжет » Сценарий первого квеста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно