Имя
Кэсси
Личный статус
Огонь-это начало всего.
Сила
Звук.
Родная планеты
Мелоди
Школа
Алфея
Внешность
Русые,отливающие золотом волосы собранные в один длинный пучок волос.Её стиль-элегантность.Бедра девочки визуально равные,ну или чуть шире плеч.Талия,собственно, уже всего. Всегда старается одевать более темные тона,так как они придают изящества. Сказать что Кэсси превосходный стилист значит-соврать.Так-как девушка во всем старается походить на знаменитых моделей,таких как Стелла-королева Солярии и Кармилла,стилисты признанный во всем Волшебном измерении.При превращении на смену повседневной одежде приходят отливающие золотом бриджи и топик светло-желтого цвета.
Характер
Дружелюбная,всегда окажет помощь пострадавшему.До последней капли крови будет защищать своих подруг.Но иногда в буквальном смысле взрывается,и объявляет бойкот всем до последнего.Её любимый музыкальный инструмент:флейта.спользует её как оружие,и просто во время досуга.Это помогает ей обрести душевное равновесие.
Частота посещения
Каждый день
Пробный пост
Я стояла на том берегу реки.С юга на меня дул ветер.По видимому собиралась гроза. Уже давно перевалило за полночь.Вся Мелоди будто по приказу короля заснула.Это чувство одиночества терзала меня вот уже несколько дней.Алфея,Алфея-это было все о чем я мечтала.Здесь на Мелоди я была одна,совсем одна.Где-то там в небесах совсем недавно зажглась звезда под которой умерли мои родители.Я одна,совсем одна.Это тоска была необъяснима,но фактически осязаема.Все,все отвернулись от меня.Оставили погибать в этих страданьях и душевных муках.
ПРИНЯТА
Анкета Кэсси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-03-03 06:46:49
Поделиться22013-03-03 06:47:59
Люди,я лишь привела пример.
Страница: 1